Испанская тортилья

Испанская тортилья

  Время приготовления: 50 мин         Порций: 6        Калорийность: 195 кКал на порцию

Вам понадобится:

Картофель    200 г  

Оливковое масло     60 мл

Смесь андалузская ТМ Дарус – 1 уп. (400 г)

Чеснок дольки          3 шт.  

Соль морская           1 ч.л.

Перец черный молотый      ¼ ч.л.

Помидоры красные  200 г  

Яйцо куриное            4 шт.

Петрушка      20 г                

Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками картошку обжарьте около 10 минут на разогретой сковороде, постоянно помешивая, пока она не будет чуть мягкой, но не полностью приготовится. Добавьте в сковороду  андалузскую смесь ТМ Дарус, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры.

В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.  Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. после этого уже ничего не перемешивайте. Можете поставить сковородку в горячую (200 градусов) духовку на несколько минут, либо подождать, пока тортилья поджарится снизу на небольшом огне, а затем перевернуть при помощи тарелки и поджарить с другой стороны.

Подавайте в горячем или холодном виде, нарезав порционными кусками.

 


Смотрите также: