Пинчос с цуккини и болгарским перцем

Пинчос с цуккини и болгарским перцем

 Для приготовления четырех пинчос вам понадобятся:

- 2 маленькие булочки чиабатта с оливками;
- половинка небольшого цуккини;
- 100 г замороженного сладкого  перца ТМ Дарус;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- веточка петрушки;
- соль;
- перец.

Нарезанный небольшими кубиками цуккини и болгарский перец обжарьте на оливковом масле, выдавите чеснок, посолите и поперчите начинку. Затем разрежьте булочки чиабатта на равные половинки и подсушите их в тостере. Выложите начинку на хлеб и украсьте готовые пинчос петрушкой. Et Voilà


Смотрите также: