Паста с лисичками и шампиньонами

Паста с лисичками и шампиньонами

 на 4 порции

400 г тальятелле
300 г замороженных лисичек ТМ Дарус
300 г замороженных шампиньонов ТМ Дарус
300 мл сливок
4 ст.л. оливкового масла
40 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
4 веточки тимьяна
80 г пармезана

Обжарьте измельченный чеснок на сковородке в оливковом масле в течение 1 минуты. Добавьте грибы. Обжаривайте, помешивая, на умеренном огне до готовности. Добавьте сливочное масло, сливки и тимьян, перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 3 минут.
Отварите тальятелле и добавьте их в соус, перемешайте. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном и украсьте веточками тимьяна. Приятного аппетита!


Смотрите также: