Быстрый куриный пирог

Быстрый куриный пирог

 Ингредиенты:

Смесь «Гавайская» ТМ Дарус (кукуруза, горошек, паприка, рис) – 400 г

Шампиньоны замороженные ТМ Дарус –200 г (1/2 уп.)
Куриная грудка – 1 шт (отварить)
Куриный бульон – 8 ст.ложек
Мука – 230 г
Молоко – 120 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль и молотый перец - по вкусу.

Приготовление

Смесь замороженных овощей добавить в бульон и проварить минут 7. Посолить и поперчить. Отварную куриную грудку порезать некрупно и добавить к овощам. Перемешать. Быстроо замесить тесто из муки, молока и яйца. Разделить тесто на две части. Одну выложить в смазанную форму, распределить начинку, сверху прикрыть второй частью теста. Поставить в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.


Смотрите также: