Цветная капуста с креветками в сковороде-ВОК

Цветная капуста с креветками в сковороде-ВОК

 

Ингредиенты:

шампиньоны резанные ДАРУС™- 400 г 

- цветная капуста ДАРУС™ - 400 г 

- креве тки АКУЛА™ - 500 г 

- сладкий перец - 1 шт.

- растительное масло - 2 ст. л.

- крахмал - 1 ст. л.

- лук-порей - 50 г

- чеснок - 1 зубчик

- сахар - 1 ч. л.

- соевый соус - ст. л.

        Приготовление      

Перец   нарезать кольцами. Креветки разморозить и очистить. Лук-порей измельчить. В разогретую сковороду вок влить 1 ст. л. масла и, помешивая, обжарить поочередно креветки, капусту, перец, грибы, лук. Готовые компоненты выкладывать на решетку, установленную на сковороде.

Чеснок истолочь, крахмал развести в холодной воде.

В оставшееся масло добавить сахар, перец, соль, чеснок и крахмал. Добавить соевый соус и потушить, помешивая, 3–4 мин. на небольшом огне.

Готовое блюдо подавать к столу с полученным соусом.


Смотрите также: